Startniederlage für den FC Langendorf

Nach einer guten Vorbereitung war es endlich soweit – Saisonstart 2017/2018 und das gleich zuhause im Platzderby gegen den FC Luterbach!!
Langendorf startete furios in die Partie, bereits nach 2 Minuten zappelte der Ball im Netz der Luterbacher! Der sonst gute Schiri gab den Treffer jedoch nicht, leider ein Fehlentscheid des Unparteiischen! Die Chutzen liessen sich jedoch nicht aus dem Konzept bringen und rannten weiter an, kreierten zahlreiche Chancen, ein Torerfolg blieb jedoch den Roten verwehrt. Nach 35 Minuten war es dann soweit: „machschse vorne nit, de bechunschse hinge“ – Nach einer Unachtsamkeit der Dörfler markiert Iseli eiskalt das 0:1 für den FC Luterbach! Nur 4 Zeigerumdrehungen später verwandelt Binggeli mit einem Freistoss aus 25 Meter zum 0:2 für das Gäste-Heimteam.
Bitter für die Intelisano-Elf, hatte man doch mehr vom Spiel und ein deutliches Chancenplus.

Nach dem Pausentee wollten es die Langendörfer nochmals wissen. Luterbach spielte jedoch taktisch abgebrüht und zog sich zurück, so dass die Roten sich kaum noch vor’s Tor kombinieren konnten. Da Langendorf aus der Distanz nicht traf, und die Luterbacher ihre Konter-Chancen nicht nutzten, blieb es schlussendlich beim 0:2 für die Einheimischen. Mit Pech begonnen, danach mit wenig Glück weiter gespielt und schlussendlich ärgerlich verloren – schade, aber es gibt ja noch 21 weitere Spiele.

FC Langendorf – FC Luterbach 0:2 (0:2)
(35′) Iseli 0:1 , (39′) Binggeli 0:2

Aufstellung: Wyniger , Ilic , Oetliker (C) , Geiser (80′ Bacher) , Lemp , Zürcher (60′ Lehmann) , Steiner (75′ Saner) , Choque (45′ Felber) , E.Nobs (70′ De Vries) , D.Racine (45′ Locher ab 75′ Bommer) , M.Intelisano
Ersatz: Bacher , Lehmann , Saner , Felber , De Vries , Locher , Bommer