Langendorf verliert auch das letzte Vorrundenspiel

Im letzten Vorrundenspiel trat der FC Langendorf auswärts beim Aufsteiger aus Wolfwil an. Bereits in der 6. Minute gerieten die Dörfler nach einer Standardsituation 1:0 in Rückstand. Das Spiel war sehr highlight-szenen-los. So ging es bis in die 33. Minute – Löffel startete aus abseitsverdächtiger Position und schob zum 2:0 für Wolfwil ein. Langendorf zeigte mit dem Pausenpiff, dass sie, ebenfalls aus wenig, viel machen können. Bommer setzte gut nach und es stand 2:1 zur Pause!!

Kurz nach dem Tee trafen die Wolfwiler nur den Pfosten. Jeggli verwandelte in der 55. Minute einen Freistoss zum 3:1 und Langendorf musste nun offensiver agieren. Mit dem 4:1 durch Rauber war dann die Niederlager der Gäste besiegelt. Die Chutze rappelten sich jedoch nochmals auf und erzielten durch Loop das 4:2 in der 86. Minute (fasch hätts dr Panther gmacht :D!!)!! Die Dörfler warfen alles nach vorne und so kassierte man noch das 5:2 in der Nachspielzeit. Der frühe Rückstand und die Effizienz der Wolfwiler machten es dem FC Langendorf sehr schwer hier etwas zu holen. Verdienter Sieg für die Wölfe – jedoch entspräche ein 2:1 eher dem Spielgeschehen als ein 5:2.

FC Wolfwil – FC Langendorf 5:2 (2:1)
(6′) M.Kissling 1:0 , (33′) Löffel 2:0 , (45’+3) Bommer 2:1 , (55′) Jeggli 3:1 , (71′) Rauber 4:1 ,
(86′) L.Steiner 4:2 , (92’+2) Ackermann 5:2

FC Wolfwil