Langendorf und Welschenrohr teilen sich die Punkte

Die etwas dezimierten Langendörfer bekamen am 20. September Besuch vom FC Welschenrohr. Die Dörfler konnten letztes Jahr die beiden Duelle gegen den FCW für sich entscheiden, diese Serie wollte man natürlich weiter ausbauen. So war es auch der FC Langendorf welcher eine Spur besser auftrat in der ersten Halbzeit. Hinten stand man gut und vorne kam man zu Chancen. Wie so oft sündigten die Roten jedoch im Abschluss. So ging es nach 45 Minuten mit einem 0:0 in den gemeinsamen Tee-Plausch.

Auch in der zweiten Hälfte spielten die Hausherren sehr solide und in der 65. Minute montierte Intelisano einen Schuss aus 20 Metern unhaltbar in die Maschen. Welschenrohr erwachte jetzt und suchte sein Glück nun vermehrt in der Offensive. Nur 5 Minuten nach dem 1:0 konnten sich die Gäste ohne grosse Gegenwehr über die linke Seite durchtanken und eine massgenaue Flanke in die Mitte schlagen, welche zum 1:1 eingenickt wurde. Das Spiel war jetzt ausgeglichen und beide Teams hatten die Möglichkeit nochmals zu „topfen“. Es blieb jedoch beim 1:1 und somit hiess es nach 90‘ Minuten: Punkteteilung.

FC Langendorf – FC Welschenrohr 1:1 (0:0)
(65′) Intelisano 1:0 , (70′) Welschenrohr 1:1

Aufstellung: Wyniger , De Vries , D.Racine , Lemp , Ilic , Zürcher (C) , Intelisano , E.Nobs , Choque , O.Racine (80′ Stettler) , M.Nobs (50′ Bacher)
Ersatz: Bacher , Stettler