Langendorf chancenlos gegen Däniken-Gretzenbach

Das Spiel gegen Däniken-Gretzenbach begann ausgeglichen. Nach 20. Minuten machten es die Dörfler den Gästen jedoch zu einfach und Strebel markierte das 0:1 durch eine Standardsituation! Langendorf spielte weiter gut mit, bis jedoch Arnet mit einem Doppelpack in der 35./40. Minute das Spiel früh entschied.

Die Roten blieben auch in Halbzeit zwei harmlos und Däniken netzte nochmals 3 Stück ein. Nach 90 Minuten war dann zum Glück Schluss und Langendorf mit einer 0:6-Packung zerlegt. Aktuell geht beim Tabellenschlusslicht gar nichts und bei vielen ist die Resignation schon spür- und sichtbar. Hoffen wir auf die gute alte Trotzreaktion in den letzten beiden Spielen des Jahres 2015.

FC Langendorf – FC Däniken-Gretzenbach 0:6 (0:3)
(20′) Strebel 0:1 , (35′) Arnet 0:2 , (40′) Arnet 0:3 , (58′) Glogovac 0:4 , (67′) Carubia 0:5 ,
(81′) Carubia 0:6

Aufstellung: Wermelinger , De Vries , Oetliker , Geiser , Fauser , Lemp , Boscaini ,